KLETTERSTEIGABENTEUER FÜR DIE GANZE FAMILIE

Kinder haben Spaß am Klettern. Ein Klettersteig - abgestimmt auf das Alter der Kinder – wird zum einmaligen Erlebnis für die ganze Familie.

Fanesklettersteig Kletternd durch die Fanesschlucht: über Bäche, vorbei an Wasserfällen, … an warmen Tagen ein Spaß für Jung und Alt. Geeignet für Kinder ab 5 Jahre.

Leistungen:
  • Bergführer(In)
  • Leihausrüstung

Euro 75 pro Person

Paternkofel mit Stirnlampe ausgerüstet geht es durch den langen Kriegsstollen und dem abwechslungsreichen Klettersteig auf den Paternkofel. Beim atemberaubenden Blick auf die Drei Zinnen schmeckt die mitgebrachte Jause doppelt so gut. Geeignet für Kinder ab 10 Jahre.

Leistungen:
  • Bergführer(In)
  • Leihausrüstung
  • Mautgebühren

Euro 105 pro Person

Du bist interessiert und möchtest dich anmelden?

Dann ruf uns gleich an +39 0474 944660 oder sende uns ein Mail an  info@alpinschule.com

Wichtig: INFO zu den Stornierungen

Bis 2 Wochen vor Antritt der gebuchten Leistung gibt es keine Stornierungskosten. Eine Woche vorher werden 50%, drei Tage vorher 75% des Preises verrechnet. Innerhalb der letzten zwei Tage vor Beginn der gebuchten Leistung werden 100% des Preises in Rechnung gestellt. Solltest du andere, passende Teilnehmer/Innen finden, dann entstehen keine Kosten. Lassen Witterung oder Verhältnisse die geplante Tour nicht zu, entstehen selbstverständlich keine Storinierungsgebühren.