Wochenprogramm

Klettersteigkurs
  • Für alle, die noch keine Klettersteigerfahrung haben und – unter fachlicher Anleitung – die ersten Schritte in die Vertikale wagen wollen.
Kinderkletterkurs
  • Spielerisch das Klettern erlernen – für Kinder ab 5 Jahre
  • Dauer: 9.00 - 15.00 Uhr
Themenwanderung
  • „Der Lagazuoi im Ersten Weltkrieg“
  • Dauer: ganztägig
  • Preis: 50 € pro Person

Grundkurs Klettern
  • Das 1 x 1 des Kletterns – von der Knotenkunde zur effizienten Klettertechnik
  • Preis: 70 € pro Person

Klettersteig (leicht bis mittelschwer)
  • Paternkofel, Bonacossa-Klettersteig in der Cadini-Gruppe, Monte Averau bei Cortina, Fanesschlucht, … die Möglichkeiten sind zahlreich. All diese Klettersteige sind auch für Einsteiger machbar.
  • Fanesschlucht: Euro 75,00
  • Paternkofel: Euro 105,00
  • Klettersteige rund um Cortina: Euro 105,00

Klettertour auf die Grosse Zinne
  • Euro 380 (eine Person)
  • Euro 250 (bei zwei Personen)
  • Teilnehmerzahl: max. 2 Personen

Genussklettern in den Cinque Torri

• das Klettereldorado bei Cortina
  • Preis: Euro 360,00 (Pauschalpreis)
  • Teilnehmerzahl: max. 3 Personen

Klettersteige (mittelschwer bis anspruchsvoll):
  • namhafte Klettersteige wie Punta Fiames, Col Rosà, Rotwandspitze, Alpiniklettersteig, Toblinger Knoten, Klettersteige rund um die Lienzer Dolomiten, … für alle, die bereits Klettersteigerfahrung, aber auch Kondition und Ausdauer haben.
  • Alpinisteig: Euro 110,00
  • Rotwandspitze: Euro 100,00
  • Toblinger Knoten: Euro 100,00
  • Klettersteige rund um Cortina und die Lienzer Dolomiten: Euro 105,00
Kletterkurs für Fortgeschrittene
  • die wichtigsten Knoten, Kletter- und Abseiltechnik, Klettern Toprope und im Vorstieg, …
  • Preis: Euro 70,00
Kinderkletterkurs
  • spielerisch das Klettern erlernen – für Kinder ab 5 Jahre
  • Dauer: 9.00 - 15.00 Uhr
  • Preis: Euro 70,00

Kletterkurs am Nachmittag

die ersten Schritte in der Vertikalen
Preis: Euro 70,00
Dauer: 14.00 – 17.00 Uhr

Täglich

• Geführte Klettertouren in den Dolomiten: Drei Zinnen, Falzaregotürme, Averau, Tofana, Col dei Bos, Cadini Gruppe, Cinque Torri , … ab Euro 250,00 – wir beraten dich gerne!

• Tageswanderungen (Informationen über die Tourismusvereine Gsies, Welsberg, Taisten)

Du bist interessiert und möchtest dich anmelden?

Dann ruf uns gleich an +39 0474 944660 oder sende uns ein Mail an  info@alpinschule.com

Wichtig: INFO zu den Stornierungen

Bis 2 Wochen vor Antritt der gebuchten Leistung gibt es keine Stornierungskosten. Eine Woche vorher werden 50%, drei Tage vorher 75% des Preises verrechnet. Innerhalb der letzten zwei Tage vor Beginn der gebuchten Leistung werden 100% des Preises in Rechnung gestellt. Solltest du andere, passende Teilnehmer/Innen finden, dann entstehen keine Kosten. Lassen Witterung oder Verhältnisse die geplante Tour nicht zu, entstehen selbstverständlich keine Storinierungsgebühren.